Это она

Квинна
Страшно.
Глупо.
Жалко.
Стыдно…
Все не так.
Все опостыло.
Сны.
Мечты.
Девичьи слезы.
И замерзшие мимозы.
Вера.
Страсть.
Борьба.
Любовь.
Сила.
Боль.
Страданья.
Кровь.
Глупый страх все потерять.
Спать.
Мечтать.
Опять рыдать.
Мучаться…
В аду гореть…
Но всегда тобой болеть.