Cихоотклик на Rio de Janeiro Алекс Джунгар Продолжение quotГенер

Хмельников
Стоит над Рио, как Колосс, Христос,
Раскрыв объятия свои...
Скажи Иисус, кто так тебя вознёс,
Ведь ты учил, что Бог внутри?!-

Что надо быть нам всем детьми всегда,
И жить одним прекрасным днём...
Ты вспомни нас, детей, Христос, когда,
В Москве и в Рио мы умрём!

Ты здесь, как идол не живой, стоишь
И лишь туристом сытым дорожишь...