Не говори мне нет

Сергей Еремеев
Не говори мне нет, мне душу не калечь
Не дай сгореть от собственного нетерпения
Я очень долго не любил, и так хочу любовь сберечь
Но ждать ответа не хватает мне терпения
Не лезут в голову уроки, аппетит пропал
Я так хочу тебя обнять, я не могу дождаться
Прошло не много времени, а ждать уже устал
Как хочется к тебе, как хочется  в любовь отдаться
Но только есть одна проблема, не могу её решить
Вдруг скажешь "нет" вдруг сердце ты решишь разбить
Тогда не знаю даже как мне быть
Я не могу предположить как без тебя я буду жить