Я жду ответ

Сергей Еремеев
Я жду ответа с нетерпеньем
Сгораю в нерешительности тая
Ты стала явью, хотя была ты сновиденьем
Моя ты нежная, родная
Я жду ответ, надеюсь я на чудо
Я жду что скажешь "да" в ответ
Тогда момент я этот не забуду
Тогда бояться перестану слова нет