Ты в наказание акростих

Сергей Еремеев
А я же так тебя любил
Боль разрывала душу
Волком я на небо выл
Гордость я свою разрушил
Давала малую надежду:
Еженедельные прогулки
Жить дай прошу как прежде
Закончив свои муки
Изыди с сердца моего
Кончай свои проделки
Любить тебя мне не легко
Мучительные посиделки
Ночами бессонными мысли
О тебе, о твоей красоте
Прости меня конечно если
Рождена не в бедноте
Суждений ход я обрываю
Тебя забыть пытаюсь, не могу
Уйти пытаюсь, улетаю
Флаг под ноги бросаю я врагу
Хватит, нет больше сил
Целую жизнь подарить пустоте
Чего то другого у неба просил:
Шелест пера на листе
Щедрости неба нету предела
Эрота стрела прямо в грудь
Южная ночь надоела
Ясную ночь не забудь