Гаййй
у меня на плече завелась непонятная птица
не ворона не цапля не дятел не гусь не синица
без хвоста головы без костей вообще без тела
никому неизвестно откуда она прилетела
как она без когтей непрерывно царапает кожу
как без клюва стучится в висок неуверенность множа
не ответить светилам науки на эти вопросы
птица громко кричит часто гадит дымит папиросой

20.04.2005