она немного об одиночестве

Елизавета Дубровская
она ищет место,где могла бы забыть
о том,что ей незачем жить.
она ищет лица в пустых мостовых-
лица,которые смогла бы любить.
в обманчивом свете электрических ламп
слушает ветер чужих телеграмм,
в бессмысленных фразах пьяного бреда
она слышит стихи немого поэта.
у нее слова-проще не встретишь,
у нее глаза - брошенной ведьмы.
и только одним смыслом живет-
когда-же она наконец-то умрет...