ВпамятьоЛенеДГодбезтебя

Анис
Сорок дней до дня рождения.
Знаю, ты хотела сделать только так.
Кажется порою - сновидение;
Прихожу в себя. Быть может это знак?

Думать странно, вспоминать обидно,
Иногда приятно, просто боль в душе.
Время тикает... У нас так и не видно
Ни побед, ни поражений,- мы на вираже.

Вижу часто твою маму... И молчу -
Нет слов в ответ... Трудно видеть
Жизненную драму - ей не сладко,
Потому что тебя нет...