воскресение. утопленнику посвящается

Anita
Я впиваюсь в твои
Полумёртвые губы,
И они превращаются
В полуживые...
Сквозь песчинки
На склеенных морем ресницах
Пробивается блеск лихорадочный.
Жадно
Ты глотаешь целебные
Пресные капли...
Пальцы сжаты в кулак -
Раскрываясь ладонью,
Перерезанной леской
И морем излеченной...
Что-то мраморно-белое
И неживое
В ней поблескивает...
Талисманом на шрамы насажена
Ракушка...



___________
(s) Anita*