Anita
     Жил-был Валет Пик и любил он Бубновую Даму. Все ему говорили: "Вот дурак! Раз родился Пиковым Валетом, то и люби свою Пиковую Даму!". А Валет ничего не мог с собой поделать, потому что он не любил её злые чёрные глаза и ледянящий взгляд.
     Но - игра есть игра, и Бубновый Валет, еле дождавшись совершеннолетия, женился на Бубновой Даме. И живёт с тех пор Валет Пик один, поэтому он и грустный такой.





___________
(s) Anita*