Ex-boyfriend

Голая
Слишком многое – слишком – не сложилось, не вышло...
Слишком дорого стоило
всё, что было "по-твоему".
И, наверно, не правильно – вновь играть – не по правилам,
чуть назад и срываться,
о себя спотыкаться...
Мне так больше не нравится – в наших чувствах – неравенство,
это дольше, чем дольше,
и не нужно так больше...
Жаль, что так ошибалась – ничего не осталось,
пусть мне тоже достанется,
я попробую справиться.
В этот раз не вернёшь – это хуже, чем ложь,
вот и всё, расхотелось,
это больше, чем смелость!
Это крепче, чем можешь – на тебя не похоже,
равнодушней, чем прочно,
точки ставятся ночью.
Мой последний звонок – и слова – в монолог:
"может быть, подытожим?
нам общаться – не можно... "
час в секунду уложен – ты мне станешь прохожим.


/ посвящаю тому, кто больше никогда не будет рядом и не сделает больно... никогда больше... /