Весна идет

Лег
Вымыл ливень траву из земли,
Ветры зимнюю тяжесть смели,
И весна все смелей заявляет права,
Солнцем ярким бьющим в галаза нам с утра,
Легкой дымкой тумана на сопках вечерних,
Нежной, робкой улыбкой подснежников первых,
Щебетом радостным, пением птиц,
Взмахом волшебным девичьих ресниц...

22.04.05