Пока мы вместе

Странная Девочка
Как не легко быть рядом, третьей лишней,
Безмолвно на любовь взирать со стороны.
А предо мной стоит, как бог всевышний,
Долг друга верного и каменной стены.

Стены, что защитит от всех напастей,
Закроет в дождь и в снег и в ураган.
Нет, я не ангел на иконостасе,
Я просто друг, который богом дан.

Я не смогу, я не смогу с ним рядом
По жизни рука об руку пройти,
И больно... мне не видеть его взглядов
Но мне идти по этому пути.

Его себе я чётко представляю,
По жизни я пройду, как милый друг.
И верю, буду им!... О, нет! Я знаю!
Пока мы рядом – мир светлей вокруг.

Пока мы вместе, день не станет чёрным,
И небо не закроет вороньё.
Нам будет мир и светлым и просторным,
И будет очень радостным житьё!