спасиэтотмир, дитя!

Anita
Спаси этот мир, дитя!
Ты один только чист и свят.
Мы погрязли в грязи и долгах,
Позабыв затянуть и тебя,
Так спаси этот мир, дитя!
Ты не знаешь ещё врагов,
Ты не ищешь ненужных слов,
Ты не знаешь ещё, как жить,
Но ты знаешь, тебе кем быть
И умеешь уже простить.
Ну а нас уже не отмыть.
В суете позабытых фраз
Ты сумел убежать от нас,
Ты сумел уберечь себя,
Чтобы жить для других и меня.
Ты – посланник иных миров,
Ангел мира и всех Богов,
Ты боишься. Но ты любим
Сердцем глупым, порочным, злым,
Но немножечко тоже святым –
Сердцем страждущим и немым.
Так спаси этот мир, дитя!
Мы помолимся за тебя,
Мы поможем себя убить,
Чтобы смог ты, безгрешный, жить.
Ну, спаси этот мир, дитя!
Не устанем просить мы тебя,
Чтобы смог нам грехи ты простить,
Чтоб ты смог нас опять воскресить,
Чтоб мы тоже могли полюбить,
Чтоб смогли мы поверить и жить!



___________
(s) Anita*