прозаничтонеслучайно

Anita
- Не надо. Не делай этого. Я подарю тебе крестик.
- А что, поможет?
- Обязательно.
- Но я не верю в него.
- И не надо. Он в тебя верит.
- А ты откуда знаешь?
- Я знаю. Неужели ты, глупенький, думаешь, что я случайно мимо проходил?..
 

___________
(s) Anita*