После ссор и разлук. Молчание любви

Людмила Солма
 * * *
Телефонный звонок разбудил
Вдруг меня среди ночи;
И молчанье любви он,
Казалось, прервал навсегда.
Я ждала очень долго и ждать
Больше не было мочи-
Но, признаться тебе в этом
Даже сейчас не смогла.
Ссоры наши пошли по второму
И третьему кругу.
Примиренья, казалось,
Не будет теперь никогда.
Но, в какой-то момент, ты,
Почувствовав сердцем разлуку,
Прошептал о прощенье слова.
Что же делаем мы?!
Мы любовь убиваем раздором-
Цепь бессмысленных ссор
И обидных до боли угроз.
Пусть молчанье любви
Нам с тобою послужит укором,
Чтобы больше с тобой
Не испытывать болью любовь.
09.04.2005г.