чёрно-белыйстих

Anita
Стены белые – побелённые.
Руки чёрные – утомлённые.
Солнце белое – раскалённое,
Тело чёрное – умерщвлённое;
Плачут девицы – горе близится,
Улыбаются – счастье видится,
Что привидится – так и сбудется,
Что отторгнется – позабудется,
Как захочется – так и станется,
Коль поверится – не обманется;
Стало лучше вдруг – быть и худшему,
Что б ни сделалось – только к лучшему.
 




___________
(s) Anita*