Anita
Замки разрушены,
Сны позабыты,
Чувства задушены,
Мысли убиты,
Жизнь убегает
В русла тоски,
Только лишь прошлое
Ждёт впереди.
Мы не увидим
Зарю и восход,
В доме холодном
Никто нас не ждёт,
Гибнут друзья,
Лишь живучи враги,
Жизнь под откос
Неустанно летит.
Горе витает
Над нашей судьбой,
Жизнь протекает
Усталой рекой.
Все существуют,
Совсем не живут,
Все примирились, ушли...
Почему???



___________
(s) Anita*