безумие

Anita
Безумная ты, безумная я,
Безумные наши друзья.
Так жить – не могу, так жить – не хочу,
Но знаю: не жить так – нельзя.
Безумная школа, безумный страх,
Безумным мечтаниям близится крах,
Безумным поступкам, безумным словам –
Их место на небесах.
Безумные слёзы, безумные дни,
Безумные люди мы все – мы одни
Безумно стремимся разгадку узнать
К загадке, но только лишь стены видны.
Безумного Бога утешит игра,
Он правит безумно – ведь прав он всегда,
Мы все – лишь забава, он нами играет,
Мы скоро все просто посходим с ума! 





___________
(s) Anita*