Жестокость русских

Хмельников
Жестокость вечно «русский дух» чарует:
Раз не доволен, значит ты  - слабак!
Твоя душа по лучшему тоскует?!-
«Да ты – Иуда!!!- получай в «пятак»!

А если Ване дали по сопатке,
Да так, что из нокаута не встать!-
Его друзья смеются: «Всё в порядке!-
Ещё не то он сможет испытать!»

Какие, к чёрту, вам нужны масоны,
Чтоб вас, крутых(!), до ручки довести?!-
Вы жрать готовы только макароны,
Чтоб «дать по роже» или «огрести»!

Урляндия, Бомжовия – Россия!-
Ты мне не Мать!- Я в «Славию» хочу!...
Безбашенным не надобен Мессия,
Как состраданье к жертве палачу!