Мысли

Роксана
После прочтения "Алхимика" Пауло Коэльо:


И я хочу познать язык всеобщий,
Хочу устами Мира говорить.
Хочу я слышать голос ветра,
И из источника Вселенной пить.
Хочу взглянуть в глаза тысячелетий,
Хочу я вечность пробовать на вкус.
Хочу я странствовать и видеть реки.
Хочу я сбросить быта тяжкий груз.
Хочу встречать я на своем Пути,
Тех Мудрецов, что не позволят мне свернуть.
Те Знаки, что научат меня жить
И стать частичкой Мировой Души.
Хочу стоять на Изумрудной Грани
И с изумлением глядеть туда,
Где ясно видны очертанья
Тех,
Кто созидает Чудеса.
Хочу, чтоб сердце налилось Любовью,
Хочу любить без обладанья и любимой быть.
Хочу я научится сердце слушать,
И долгими ночами с небом говорить.
Хочу взять на ладонь щепотку звезд,
Вдохнуть магический их тайный свет.
Глотнуть хочу я млечного пути.
Быть может, вам покажется, что это бред..?
Многовековый Круг хочу я сделать,
Чтобы найти лишь то,
Что под ногами у меня
Всю жизнь мою цвело.
Мое Сокровище..