Мы с халатом...

Зоя Гельман
Мы с халатом твоим сироты,
Он повис в ванной крошечной квотой,
Частью пусть неживой, но тебя
И к нему прикасаясь любя,
Вспомню все и вздохну тихонько,
Без тебя тяжело нам, но только
Мы с халатом вдвоем дождемся
И в тепло твоих рук окунемся.
А пока мы с ним оба раскисли,
И печальные кружатся мысли...
Ты появишься, ну а халат
Будет также, как я тебе рад.