Жене

Денис Быков
Пусть свалится Вселенная во мглу,
Салютом звёзды вспыхнут и погаснут,
Но я люблю! Я так тебя люблю,
Что бледно то, что именуют страстью!

И ведь живём уже не первый год,
А я боюсь поверить в это чудо.
Боюсь, что это сон. И он уйдёт.
Что это грёза родом ниоткуда.

Подросток робкий, преданный щенок,
Хотя, не так уж молод, право слово!
Всю жизнь – тебе! И если б только смог
Переписал бы жизнь свою я снова.

Да так, чтобы не стало долгих лет
Прожитых без тебя, уныло, пусто,
Где каждый день был так похож на бред…
Но было это сказочное чувство!

Благодарю судьбу, что нас свела!
И слава Богу за тебя, мой Ангел!
За то, что роза жизни расцвела,
За то, что вновь в душе пылает факел.

21.03.05г.  г. Жанаозен