Светлый город remix

Аркадий Урумов
В одной стране прекрасной
Есть город золотой,
Царя Мидаса город,
Город не простой.
Где весело летает святая мошкара,
Где все друг друга знают,
Шпионят ведь всегда.
Где праздник в каждом доме,
Куда не загляни,
Получишь сразу в морду,
Не нужен ведь там ты.
Где светит всегда солнца
Радиоактивный луч,
Родник кристальный льётся,
Кристаллы – это ртуть.
Где в воздухе витает
Смертельный вирус «Д»,
«Добром» всех заряжает
Добро-смертельный энд.
В одной стране прекрасной
Стране чудесной, царской,
Есть город светлый, ясный,
Открытый для всех нас.