Жизнь словно связана крючком

Юлия Ретюнская
Жизнь словно связана крючком.
Узор ее еще не ясен.
Он будет ветром принесен.
Он будет весел и прекрасен.
Когда увижу в нем я Солнце,
Когда увижу в мраке Свет,
Тогда укроюсь я любовью.
Она согреет,словно плед.