Будем стареть...

Akela
Будем стареть, покрываться мхом,
В шашки морщить извилины,
Обзаведемся жирным котом
Или чучелом филина.

Будем скучать, и активно пить,
Не замечая любящих,
Мало смеяться, часто острить,
Редко думать о будущем.

Будем верны позабытым дням,
И подзабытым дамам.
Всякий обрящет, если упрям
(Когда уже и не надо)

Будем считать, что истины нет,
Все суета, да и пользы – ноль
…С чистой душой покидая свет,
Будто и неиспользованной.