***

Рафаэла
Ну хватит, забудь как ты варишься круто,
Попробуй на вкус незнакомую вечность,
Почувствуй, как лучшие в жизни минуты
Уходят в распахнутую бесконечность.

Займи свое место в строю неизвестных,
Но самых любимых и самых влюбленных
Вселенских героев, смотри как чудесно
Сверкают созвездья у них на погонах.

Хотя их удел - нереальные планы,
Им тоньше бумаги ограды стальные,
И пусть не всегда заживают их раны,
Но как им завидуют все остальные.

Не стоит лечить горькой правдой их души -
Их правда добыта слезами и кровью
И может быть нашей послаще. Послушай,
Ну что станешь делать ты с этой любовью!