здесь мне ничто не принадлежит

Андрей Б
…здесь мне ничто не принадлежит
и я хожу безмолвно оседая –
пусть я – никто, но дай мне имя –
всего лишившись,
я не знаю – кем мне быть? –
я не могу подняться –
так подыми и дай мне силы…