холодных взглядов

Андрей Б
…холодных взглядов –
боль в моих висках
и сколько можно пить
один песок столетий? –
так дай мне славно жить,
зачем тебе отрепье? –
неужто здесь достойно быть слепым
и не одной руки участья –
мой Боже, я устал быть здесь один
и нет меня без голоса участья –
как мне нести Твою победу? –
хоть каплю дай же мне себя…