О синь весна, о сень...

Ac
Снял литеру, литера - дура,
литер снять рад рать,
на культуру - культура,
и с утра не содрать.

Разно, грязно, голо,
с неба сноб - солнца сноп,
возмёт скоро,
как Нахимов Синоп.

Влез в визги-лязги
осей, свай
сед седок самобеглой коляски
типа трамвай.

В сор взор,
критик - оселок,
лапша-вздор
поперёк серёг.

Влез в лязги-дрязги,
в сор осёл осел,
испод из-под ряски -
о синь весна, о сень !..

(22.04.2005)