Ты снова...

Евгения Шилова
Ты снова отгоняешь мысли
О том, чтоб время повернулось вспять.
Что делать, иногда мы очень близко
От счастья, что сумели потерять.

Что делать, иногда дорога
Уводит от несбывшейся мечты.
Мы много ждем
И терпим тоже много
От недогадливой и сумрачной судьбы.