Секретарша я пытаюсь... смутно... снова чего-то ждать... В соавт

Леньшин Денис
ядовитый воздух... варево жженых шин...
на капоте солнце пляшет хмельной "кан-кан"...
"хм-м-м... пришла, наверно... пишет свои стиши..."
к огоньку мобилки тихо ползет рука...

позвонить? опомнись... (боже мой, как кретин!..)
да какие встречи... только сняла кольцо...
...в телефонной книге дерзко горит "найти"...
в голове этюды... клиника... налицо...

третий длинный... брошу... сердцу - дырой зиять...
онемели пальцы... ну же, "отбой", "отбой"...
вместо ясных мыслей - синяя кисея...
непомерно трудно... не заболеть... тобой...

непомерно трудно выдержать натиск чувств...
не вживаясь в сценки /этакий блиц-экстрим/...
не стирая рамки колких приват-"хочу!"...
урезая страсти раза примерно в три...

заикаться в трубку: "может быть, все же - да?.."
а в ответ молчанье, долгих дорог длинней...
я пытаюсь... смутно... снова чего-то ждать,
до конца не зная, сбудется... или... нет...