Ответ Звезды

Золок
Спасибо вам за то, что все мои вы грезы на белый лист перенесли,
За то, что искренни вы были, когда писали мне стихи.
За то, что сердце подарили, что переполнено мечты
И душу мне свою открыли… большую, полную весны.
Мне так приятны ваши строчки, что преисполнены любви,
Как будто это облака писали на небе солнечные дни.
Мне так приятно, вы поверьте, и каждый слог, и слово, и строка -
Они, как кистью рисовали, пейзажи радужного сна.
Но, все же, мне придется вам признаться, что сердце занято мое.
Есть у меня секрет и вся душа  моя стремится
Услышать  голос дорогой, который стал, с недавних пор, родной.
И свечи ярким хороводом в душе играют, если вижу я
Знакомый взор, невероятно нежный,
Что может поддержать меня… и охраняет сон».

P.S. Когда мечтаешь о любви,
Порой, ножом ведешь по сердцу
И понимаешь: эти сны,
Пусть, не тебе, Желанной снятся.