Спасибо...

Татэ Царёва
Спасибо за то, что так любишь
И душу мне нежностью лечишь...
За то, что меня ты не губишь...
За муки, ушедшие в вечность..

За ночи без сна, за дороги..
За страсть ,за заботу твою,
за ласку, за боль, за тревоги,
За то, что тебя так люблю!!!