Влюбленному человеку

Интегральное Скерцо
Не смотри мне в глаза, не надо.
Я давно уже вам чужая.
Столько лет я живу лишь адом
Одиночества волка в стае.

Я уже столько лет воюю
Со своим отраженьем в бликах.
И шакалы уже пируют
Под мои бесконечные крики.

Ты меня не излечишь. Поздно.
Я уже не совсем живая.
Хоть рычу до смешного грозно
И по старой привычке лаю.