***

Черное Солнце
Я вчера умерла… Мои мысли покрылись цветами,
Я вчера растворилась, не встретимся больше с тобой.
Я вчера умерла.… Между нами пол сотни… шагами…
Я вчера умерла и не вспомнишь мои образ живой…

Я сегодня увижу, услышу твои прорицанья,
Я сегодня сгорю вместе с яркой звездой…
Я сегодня узнаю, что ты написал на прощанье,
Я сегодня умру, мой хороший, родной…

Завтра будет апрель, я умру с его тёплым соцветьем…
Завтра будет апрель, он подарит мне нежность и грусть…
Завтра – вдруг тишина – растворюсь в 21 столетье…
Завтра.… Вдруг… Я уже не вернусь…

Я сейчас умираю, горю в твоих нежных объятьях,
Таю в пламени, словно огарок свечи…
Не вчера и не завтра.… Сейчас умираю… опять я…
Я люблю, я живу… помолчим…

19 апреля 2005г.