После гадкого обмана...

Елена Маленькая-Мибчуани
После гадкого обмана,
После лучика надежды:
"У меня другие планы",-
Ты ответил, самый нежный.
После сна и после ночи,
После самой мерзкой стужи
Я отвечу, между прочим:
"Только ты мне, милый, нужен!"
Ты же веяньем презренья,
Обжигая сердце, душу,
Все прекрасные мгновенья
Гордостью своей нарушил.
Ты разбил мечты, признанья,
Беззаботный детский пыл,
Все мои воспоминанья,
Сердце девичье разбил!