Ёж, а может быть- ежиха. Детское и только

Виктораш
Ёж,а может и ежиха
(В этом деле я - профан)
Бодро топала по лесу
Ну,а я её,поймал.

Посадив в ведро,на дачу
Зверя детям притащил
По-советски был уверен
Что с детьми,он будет мил.

Ёж,а может и ежиха
Перестроиться успел
И меня схватив за палец
Кошку нашу чуть не сьел!

Волю дал ежу немедля
Чуть помедлив - молока
Дескать, выпьем мировую
Разойдёмся от греха...