Не хочу ее любить!!! раннее

Макс Любин
Чьи то мысли инструменты власти ,
Нет судьи суровее чем совесть ,
То, что кто то рыскает по мыслям ,
Для него давно уже не новость.

Тот, кто это делает, зарвался,
Угодил в нехитрую ловушку
Кто его держал в своем прицеле
К "жертве " сам теперь попал на мушку.

Бесполезно притворятся слабым ,
Это не изменит наказанья,
И не забываемым уроком ,
Станут ему совести терзанья.

Он все знает, но не хочет битвы,
Но растет его гнев с каждым разом,
И однажды той, что в его мыслях,
Он сметет одним ударом разум.