Так хорошо!

Блисс
Так хорошо, что ты цветешь стихами,
Сплетая их из солнечных лучей
И слов, еще не сказанных меж нами,-
Так хорошо, что мой ты и ничей...

Так хорошо, что ты меня не знаешь:
Крутой излом нахмуренных бровей,
Но каждым словом к жизни возвращаешь,-
Так хорошо, что твой я и ничей...