Должна...

Горькая Ягодка
Должна... Должна до дна испить
Усталость. Разочарованье.
И сокровенное желанье
Должна я буду подавить.

Должна забыть. Должна забыться.
Пройдя сквозь слезы, горький смех,
Уныния осилив грех -
Должна я заново родиться!

Должна простить. Должна понять -
Никто мне ничего не должен!
Но шанс старателю положен -
Крупицу счастья отыскать...