23. 04

Нэсси
Дурацкое сегодня настроенье,
все получается, как будто так и надо..
и верить хочется в нежданное везенье,
а вовсе не в законную награду..

( и легкомыслие - мое сегодня имя.
  и сок вишневый, а не кровь, течет по венам.
  и кажется, что только так - отныне..
  а что там дальше - мы не знаем, где нам?..)


Весна во всем, конечно виновата,
но невиновна, что ни говори..
Ничем не примечательная дата.
Четвертый месяц. Двадцать три.