Любовь

Наивный
Любовь альтруиста
Всю свою любовь он отдал ей. Даже на самоЛюбие ничего не оставил.

Любовь эгоиста
Любил себя с детства и не безответно.

Любовь филантропа
От мысли - не мешает ли скрип кровати спать соседям- ужаснулся и вспотел.

Любовь мизантропа
Пускай все слышат, как она меня любит- мучаются,не спят,завидуют.

Любовь учёного
Это напряжение симпат-адреналовой системы,
с активизацией допаминовыХ рецепторов,
с кратковременным помрачением сознания и эйфорией победителя,
с последующей релаксацией всех органов и систем.

Любовь спортсмена
Ноги на ширине плеч,ваших
дыхание прерывестое,
движения произвольные.