просто про, или из пыльных черновиков

Ингеборг
ты знаешь, как трудно быть оболочкой,
бланком с оставленным местом для имени,
перчаткой, ухом с проколотой мочкой
но без сережки......ты просто забыл меня
и просто забылся. В зазор между проседью
и просинью неба письмо провалилось.
ты просто протерся рубашкой на локте.
прошел. Променял обещанья на милость
небесного ментора. Тронуло инеем
глаза серебристые. инеем тронуло.
ты знаешь, как трудно быть чувством без имени............
ни чувства, ни имени я не запомнила.