желание жить

Элиан Майсе
за банальную трусость желание жить
принимаю теперь, мне осталось немного,
и плескается воздух в руках недотроги
слишком рано глотнувшей из рюмочки лжи.
и скривила свой рот, отрекаясь ,луна,
там на юге припомнив старинного друга,
словно бойкий мальчишка, неопытный юнга,
говорились слова и ловили меня.
за банальную трусость желание жить
я теперь приняла, не осталось ни капли
мне тебя, словно слез не хватило поплакать,
рот скривила луна, чудеса, покажи...