Мой путь

Татьяна Быркова
Мой истинный путь - я, идущая с Нео,
Сменить сновиденья на реальность и страсть,
Путь, бьющий по жилам натянутым нервом-
Свет, льющийся с неба, дающий мне не упасть,

Рассыпаться в поле прозрачной росою,
Звонким эхом в горах зазвучать в тишине,
О берег ударится пеной морскою,
Вольною птицей легко парить в вышине.
 
Я чувствую силу и сладость полета,
Необходимость борьбы, зовущую в бой,
За русскую землю, за счастье народа,
За наших детей, планету нашу без войн.