Глюки

Ирина Садовникова
Зелёные глюки сползают по стенам,
А я наблюдаю за ними с улыбкой.
Если б не глючные-глючные гены,
Были бы милые-милые рыбки.
Альфа, омега, слова, гобелены,
Люди, герои, успехи, ошибки…
Играя, приблизится лезвие к вене…