Счастливо, друг!

Илья Хэндс
Спасибо, друг!..
Нас было двое
Четыре лета, три зимы.
Разорван круг -
Для нас с тобою
Теперь не будет слова "мы"...
Ты знал - за что,
Я знал - зачем,
Но больше я тебе не верю.
Нет больше слов,
Нет больше тем...
Счастливо, друг!.. Не хлопай дверью.