Бабочка

Елизавета Почтаренко
 Бабочка.
Я бабочкой, к тебе примчусь и сяду на плечо!
Вокруг тебя,кружить, порхать я буду!
Я принесу с собой,
Дыханье свежести полей...
Простор небес...
На крылышках, росу от бриза...
Я переполнена, всем этим!
Ладошку ты свою открой!
Дай хрупкой бабочке, с тобою поделиться...
И на руке твоей-тобою насладиться!
 октябрь 2004.