Лина
Играет Rammstein: "Rein! Tiefer! Rein! Tiefer... Целый день...грустно...Она вновь чувствует скорую катастрофу...пару недель назад, Она пыталась изменить себя, пару недель назад, Она пыталась жизнь обычной жизнью, пару недель назад...ненавижу! Она вновь лишний раз убедилась в том, что этот мир не для Нее...обидно...со всех сторон слышны смех и плач - милые и простые проявления чувств...Она на них не способна...обидно...отнята последняя надежда...дежа вю...ощущение такое, что все это пережито кем-то другим...другим, более жестким и выносливым...странно, Она совсем не умеет ждать...мысли опережают одна другую, в голове проигрываются катастрофы и трагедии, 99% которых просто не может случится, яркая вспышка света, ...Rein! Tiefer! Raus!!!"

01 мая 2004